обратный звонок
персональных данных

Студия ландшафтного дизайна Дока-Декор. Если вы цените качество...

Вопросы ответы
Екатерина СНТ Черная речка
Нужна консультация по ландшафту. Хотелось бы посадить плодовые и не только. Так же уборка после весны всего ...
Ответ:
Самые короткие сроки. Лучшие специалисты. Умеренные цены. Звоните, с радостью поможем.
Отзывы
Полина
Обращалась в компанию в прошлом году, они подсадили много всего к моим уже взрослым растениям. Все сочитается и ...
Статьи
13 ноября 2017
Кувшинка. Раскрываясь навстречу солнцу.

Небольшая статья про красивое миниатюрное растение на воде.

Календарь событий
ноябрь 2017
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 30 31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1 2 3
    Фотогалерея
    Ландшафтный дизайн в Приозерске До/После

    В этом альбоме мы покажем вам фото ландшафтных работ в городе Приозерске. Заказчик доволен!

    Подробно
    30 ноября 2014

    Немного о дверях

    Немного о дверях.
    Дверь - не только красивая деталь интерьера, но и даже часть нашей жизни. Достаточно вспомнить, что литература уделила немало внимания этой детали: «хлопнуть дверью», «закрыть дверь с той стороны», «дверь предательски скрипнула», «биться головой о закрытую дверь» и т.д. «Поведение» двери характеризует происходящее. Так сказать, выражение эмоций человека. Шкура животного в пещере, сплетенные ветви деревьев у входа в шалашвот первые двери, созданные человеком. Они защищали людей от непогоды, нападений  и посторонних взглядов. Да и в наше время, как обойтись без дверей?
    Современные дизайнеры пытаются разрушить устоявшиеся представления о дверях. И вот уже появляются квартиры вообще без дверей, где одно помещение плавно перетекает в другое. Крайности, конечно, хороши, но не нужно забывать о комфорте и о том, что двери являются неотъемлемой частью любого архитектурного объекта, они способны придать жилищу особую красоту.
    С давних времен естественным материалом для изготовления дверей являлась древесина. Дуб ценился намного лучше, чем другие виды деревьев. Надежность такого материала проверена столетиями. Также использовали другие ценные породы деревьев, для отделки дверей. Медные листы и стекло  были необходимы при изготовлении филенок.
    Достаточно распространенным приемом было украшение дверей медальонами из расписного фарфора, обычно соединенного резными золочеными гирляндами. Очень искусно выполнялись и дверные ручки. Наличники устанавливали не только деревянные, но и мраморные.
    Изготовление дверей считалось интересным искусством. Величайшие архитекторы придумывали дизайн дверей. Так, например, эскизы дверей Зимнего дворца выполнял лично Растрелли.
    Классический стиль дошел и до наших дней. Двери, выполненные в классическом стиле, до сих пор пользуются заслуженным спросом у покупателей.
    Итак, какими же бывают двери?
    По положению в здании двери подразделяются на наружные и внутренние.
    Наружные двери бывают входными и балконными.
    Наружные двери одной своей стороной соприкасаются с улицей, то есть подвергаются воздействию атмосферных явлений, и поэтому к таким дверям предъявляются особые требования: защитить внутренние помещения от холода (жары) и шума.
    Как правило, наружные двери бывают металлическими и металлопластиковыми.
    Студия дизайна и ремонта «Дока» является дилером крупных производителей металлических и металлопластиковых дверей, которые давно зарекомендовали себя на российском рынке.
    Все двери, которые не выходят на улицу, называются внутренними.
    Входные двери в квартиру должны выполнять несколько функций: защищать от холода, шума и проникновения запахов, а также противостоять несанкционированному проникновению в ваши владения, то есть обеспечивать безопасность.
    Санкт-Петербургский Металлический завод, с которым Студия дизайна и ремонта «Дока» сотрудничает с 1998 года, производит надежные и качественные входные двери. Главное преимущество таких дверей: изготовление полотна из цельных листов легированной стали толщиной 2-3 мм под размер конкретного дверного проема.
    Деревянные входные двери несколько потеснились под напором металлических, но окончательно свои позиции не сдают. Так у нас в продаже, есть цельнодеревянные полотна, выполненные из однородного материала на всю толщину обвязки.
    Обязательными требованиями к таким входным дверям являются усиленная конструкция, наличие герметизирующих уплотнителей и порога. Эти двери прочны, надежны, красивы, отлично поглощают шум, запах и не пропускают холод.
    Как правило, наша фирма устанавливает такие двери, как вторые входные, а чтобы это выглядело эстетично, мы  выполняем междверную зашивку.
    К внутренним дверям, конечно же, относятся межкомнатные двери. По способу открывания двери разделяются на распашные, раздвижные, складные. Межкомнатные двери бывают глухими и остекленными.
    Достоинство деревянных межкомнатных дверей общеизвестно: прочность, красота, экологическая чистота, низкая теплопроводность, хорошее звукопоглощение,
    небольшая плотность, а значит, малый вес готовых изделий.
    Межкомнатные двери часто делают остекленными, что придает дополнительную изящность, а также способствует проникновению света в более темные помещения.

    Складные двери состоят из нескольких отдельных секций, которые двигаются по направляющей, установленной в дверном проеме. Складные двери могут быть глухими и остекленными.
    У нас в продаже достаточно большой выбор цветовой гаммы дверей гармошек. Комплектующие для дверей произведены в Италии. Качественное покрытие имитирует срез натурального дерева, поэтому, выбрав необходимый цвет, такую складную дверь можно подобрать к вашим межкомнатным деревянным дверямДвери гармошки прекрасно экономят место в квартире.

    Как выбрать дверь?
    Прежде всего, нужно четко сформулировать свои требования к межкомнатным дверям и определить:
    - ценовой диапазон, приемлемый для вас;
    - требование по дизайну дверей;
    - необходимые размеры дверей, подходящие для проемов;
    - требуемые варианты открывания дверей;
    - необходимость дополнительных фасадов (антресолей, шкафов), чтобы по цветовой гамме и структуре они гармонично сочетались с дверями.
    Рекомендуем обратиться в Студию Дизайна и Ремонта «Дока», где грамотные менеджеры помогут  вам определиться с выбором, опытный бригадир сделает все необходимые замеры и проконсультирует вас, а квалифицированные мастера установят двери.
    У нас вы сможете приобрести двери по фабричным ценам. Производители, с которыми мы сотрудничаем не один годпроизводят высокотехнологичную продукцию.
    Мы предлагаем двери таких производителей, как
    «Кронвуд» (Санкт-Петербург), «Варадор» (Ульяновск), «Мариам» (Москва), «Пиноккио» (Санкт-Петербург), Владимирские и Белорусские двери.
    Помните, что двери могут стать подлинным украшением вашего интерьера и внести в ваш дом добрую, положительную энергетику.
    Отличная дверь- только в «ДОКЕ», поверь!!!!

    Главное меню